Mandel-Mais-Polenta

Mandel-Mais-Polenta
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit60 min

Zubereitung

    • Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Mandeln hacken und in einer Pfanne anrösten. Paprika mit Falafel auf ein Blech legen. Schale der Orange abreiben und Saft auspressen. Fenchel vierteln und in einer Auflaufform mit Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl und dem Orangensaft und der Hälfte der Orangenschale marinieren. Auflaufform mit dem Backblech im Ofen für ca. 18 Minuten rösten.

    • Mandeldrink in einem Topf aufkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Maisgriess mit einem Schneebesen langsam einrühren und zubereiten. Petersilie und Knoblauch klein schneiden und mit Pfeffer, 2 EL Olivenöl und der restlichen Orangenschale verrühren.

    • Polenta auf Teller geben und mit dem Gemüse, Falafel und der Marinade servieren.