Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMandel-Mais-Polenta
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
• Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Mandeln hacken und in einer Pfanne anrösten. Paprika mit Falafel auf ein Blech legen. Schale der Orange abreiben und Saft auspressen. Fenchel vierteln und in einer Auflaufform mit Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl und dem Orangensaft und der Hälfte der Orangenschale marinieren. Auflaufform mit dem Backblech im Ofen für ca. 18 Minuten rösten.
• Mandeldrink in einem Topf aufkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Maisgriess mit einem Schneebesen langsam einrühren und zubereiten. Petersilie und Knoblauch klein schneiden und mit Pfeffer, 2 EL Olivenöl und der restlichen Orangenschale verrühren.
• Polenta auf Teller geben und mit dem Gemüse, Falafel und der Marinade servieren.