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Zutaten
200 g g | Mandeln Mandel | ||
4 kleine kleine | Spitzpaprikas Spitzpaprika | ||
800 g g | Falafeln Falafel | ||
1 | Orangen Orange | ||
2 | Fenchel Fenchel | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
800 ml ml | Mandeldrinks Mandeldrink | ||
1 TL TL | getrockneter Thymian getrockneter Thymian | ||
200 g g | Maisgriess Maisgriess | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
• Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Mandeln hacken und in einer Pfanne anrösten. Paprika mit Falafel auf ein Blech legen. Schale der Orange abreiben und Saft auspressen. Fenchel vierteln und in einer Auflaufform mit Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl und dem Orangensaft und der Hälfte der Orangenschale marinieren. Auflaufform mit dem Backblech im Ofen für ca. 18 Minuten rösten.
• Mandeldrink in einem Topf aufkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Maisgriess mit einem Schneebesen langsam einrühren und zubereiten. Petersilie und Knoblauch klein schneiden und mit Pfeffer, 2 EL Olivenöl und der restlichen Orangenschale verrühren.
• Polenta auf Teller geben und mit dem Gemüse, Falafel und der Marinade servieren.