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Mandel-Mais-Polenta

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Zutaten

200 g g Mandeln Mandel
4 kleine kleine Spitzpaprikas Spitzpaprika
800 g g Falafeln Falafel
1 Orangen Orange
2 Fenchel Fenchel
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
800 ml ml Mandeldrinks Mandeldrink
1 TL TL getrockneter Thymian getrockneter Thymian
200 g g Maisgriess Maisgriess
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Mandel-Mais-Polenta

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60 min
(17)

Zubereitung

• Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Mandeln hacken und in einer Pfanne anrösten. Paprika mit Falafel auf ein Blech legen. Schale der Orange abreiben und Saft auspressen. Fenchel vierteln und in einer Auflaufform mit Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl und dem Orangensaft und der Hälfte der Orangenschale marinieren. Auflaufform mit dem Backblech im Ofen für ca. 18 Minuten rösten.
• Mandeldrink in einem Topf aufkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Maisgriess mit einem Schneebesen langsam einrühren und zubereiten. Petersilie und Knoblauch klein schneiden und mit Pfeffer, 2 EL Olivenöl und der restlichen Orangenschale verrühren.
• Polenta auf Teller geben und mit dem Gemüse, Falafel und der Marinade servieren.