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Zutaten
0,5 | Limetten
Limette (ausgepresst) | ||
30 g g | Sojasauce Sojasauce | ||
2 TL TL | Honig Honig | ||
30 g g | Reisessig Reisessig | ||
30 g g | Sesamöl
Sesamöl (hell) | ||
1180 g g | Wasser Wasser | ||
1 EL EL | Sesam
Sesam (schwarz) | ||
0,5 TL TL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
120 g g | Rotkohl
Rotkohl (in Stücken) | ||
150 g g | Couscous Couscous | ||
0,5 TL TL | Salz
Salz (und etwas mehr zum Würzen) | ||
Pfeffer
Pfeffer (zum Würzen) | |||
100 g g | Edamame
Edamame (geschält, TK, aufgetaut ) | ||
200 g g | Lachsfilets
Lachsfilet (frisch, ohne Haut (Sushiqualität)) | ||
1 | Mangos Mango | ||
1 | Avocados Avocado | ||
0,5 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
3 EL EL | Cashewkerne Cashewkerne |
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Zubereitung
- 150 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixbehälter geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen. Couscous beigeben und 5 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Umfüllen und auflockern.
- Lachs und Mango würfeln (1 cm), Avocado in Scheiben (5 mm) und eine Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Eine Schüssel auf den Mixbehälterdeckel stellen, Saft der Limette, Sojasauce, Honig, Reisessig, Sesamöl, 30 g Wasser, Sesam und Chiliflocken einwiegen, Schüssel absetzen und das Dressing vermischen.
- Rotkohl in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- Couscous, Rotkohl, Lachswürfel, Mangowürfel, Avocadoscheiben, Edamame in 4 Bowls verteilen, Dressing darüber geben, mit Frühlingszwiebelringen und Cashewkernen garnieren und servieren.
Nährwerte
Fett122
g
Kohlenhydrate196
g
Protein95
g
kCal2298
Kilojoule9617