Mango-Lachs-Bowl

Mango-Lachs-Bowl
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung30 min
Kochzeit40 min

Zubereitung

  1. 150 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixbehälter geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen. Couscous beigeben und 5 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Umfüllen und auflockern.

  2. Lachs und Mango würfeln (1 cm), Avocado in Scheiben (5 mm) und eine Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  3. Eine Schüssel auf den Mixbehälterdeckel stellen, Saft der Limette, Sojasauce, Honig, Reisessig, Sesamöl, 30 g Wasser, Sesam und Chiliflocken einwiegen, Schüssel absetzen und das Dressing vermischen.

  4. Rotkohl in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  5. Couscous, Rotkohl, Lachswürfel, Mangowürfel, Avocadoscheiben, Edamame in 4 Bowls verteilen, Dressing darüber geben, mit Frühlingszwiebelringen und Cashewkernen garnieren und servieren.