

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,3 | Baguette
Baguette (2 Brotscheiben) | ||
100 g g | Mostbröckli
Mostbröckli (oder Bündnerfleisch oder Bresaola, oder Rohschinken) | ||
1 | Essiggurken Essiggurke | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
1 - 2 EL EL | saurer Halbrahm
saurer Halbrahm (oder Créme fraîche oder Mascarpone) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMetzger Crostini
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auf 230 Grad (Oberhitze) vorheizen.
Baguettebrot schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech geben und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten rösten.
Mostbröckli aufeinanderschichten und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Streifen schneiden. Essiggurke sehr fein würfeln. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die gerösteten Baguettescheiben verteilen und servieren.
Übrigens…
Die Brotscheiben im Toaster oder der Bratpfanne kurz rösten.
Zusätzlich noch je 1 EL feingehackte Kapern & Schalotten untermischen.