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Zutaten
Folienkartoffeln
4 | Kartoffeln
Kartoffel (gross) | ||
4 TL TL | Olivenöl
Olivenöl (Primadonna) | ||
4 Zweige Zweig | Thymian Thymian |
Sauce Kartoffelsalat
2 EL EL | Mayonnaise
Mayonnaise (VitaDor Classic) | ||
1 | Schalotten
Schalotte (fein geschnitten) | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (fein gehackt) | ||
0,5 EL EL | Weissweinessig Weissweinessig | ||
1 dl dl | Geflügel Bouillon
Geflügel Bouillon (Cuisina) | ||
1 EL EL | Schnittlauch
Schnittlauch (geschnitten) | ||
Salz Salz |
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Create new shopping listNackensteak mit Folienkartoffeln und Kartoffelsalat
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Zubereitung
Zubereitung Folienkartoffeln:
- die Kartoffeln zusammen mit Olivenöl und Thymianzweig einzeln in eine Alufolie einpacken
- knapp 1 Stunde in die Grillglut legen (oder bei 180°C 1 Stunde im Ofen garen)
- anschliessend auskühlen lassen, die Kartoffeln aus der Folie auspacken
- die Kartoffeln in knapp bleistiftdicke Scheiben schneiden
Zubereitung Kartoffelsalat:
- für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren
- warme Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett56
g
Kohlenhydrate78
g
Protein8
g
kCal859
Kilojoule3590