
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Folienkartoffeln
4 | Kartoffeln
Kartoffel (gross) | |
4 TL TL | Olivenöl
Olivenöl (Primadonna) | |
4 Zweige Zweig | Thymian Thymian |
Sauce Kartoffelsalat
2 EL EL | Mayonnaise
Mayonnaise (VitaDor Classic) | |
1 | Schalotten
Schalotte (fein geschnitten) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (fein gehackt) | |
0,5 EL EL | Weissweinessig Weissweinessig | |
1 dl dl | Geflügel Bouillon
Geflügel Bouillon (Cuisina) | |
1 EL EL | Schnittlauch
Schnittlauch (geschnitten) | |
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNackensteak mit Folienkartoffeln und Kartoffelsalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Folienkartoffeln:
- die Kartoffeln zusammen mit Olivenöl und Thymianzweig einzeln in eine Alufolie einpacken
- knapp 1 Stunde in die Grillglut legen (oder bei 180°C 1 Stunde im Ofen garen)
- anschliessend auskühlen lassen, die Kartoffeln aus der Folie auspacken
- die Kartoffeln in knapp bleistiftdicke Scheiben schneiden
Zubereitung Kartoffelsalat:
- für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren
- warme Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett56
g
Kohlenhydrate78
g
Protein8
g
kCal859
Kilojoule3590