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Zutaten
1 | Nussschinkli Nussschinkli | |
800 g g | Kartoffeln
Kartoffel (festkochend) | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1,5 | Peperonis
Peperoni (rot, gelb, grün) | |
3 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
3 Zweige Zweig | Minze Minze | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
2 - 3 EL EL | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
2 EL EL | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | |
1 EL EL | Senf Senf | |
0,25 | Zitronensaft Zitronensaft | |
0,5 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listNussschinkli mit Kartoffelsalat
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Zubereitung
- Nussschinkli mit warmem Wasser abspülen und in genügend Wasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 80-90 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Kartoffeln gut waschen und in der Schale 20-30 Minuten garen
- Kartoffeln ungeschält in dicke Scheiben schneiden
- Zwiebel und Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Pfefferminze hacken und mit den Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben, alles vermischen und gut salzen
- Joghurt, saurer Halbrahm, Senf, Zitronensaft, Bouillon und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sauce über die Kartoffeln giessen und gut mischen
- Nussschinkli aus dem Wasser nehmen, Netz sorgfältig entfernen und Fleisch tranchieren
- zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett65
g
Kohlenhydrate153
g
Protein220
g
kCal2654
Kilojoule10881