

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 Scheiben Scheibe | Brot Brot | |
2 EL EL | Nüsse
Nuss (Baumnüsse oder andere Nüsse) | |
2 | Birnen
Birne (oder Äpfel oder Feigen) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 EL EL | Honig Honig | |
100 g g | Gorgonzola
Gorgonzola (oder Ziegen-Frischkäse) | |
1 EL EL | Koriander
Koriander (grob gehackt) | |
2 EL EL | Aceto Balsamico
Aceto Balsamico (oder Zitronensaft) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listObstschnittchen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Die Brotscheiben in einer heissen Bratpfanne (oder im Ofen oder Toasten) kurz toasten. Baumnüsse grob hacken.
Birnen achteln, mit Olivenöl bestreichen und in der heissen Grillpfanne rundum braten. Mit Honig beträufeln.
Die getoasteten Brotscheiben mit Gorgonzola bestreichen, die Birnenspalten darauf verteilen und mit den gehackten Nüssen und dem Koriander bestreuen. Mit Balsamico beträufeln.
Übrigens…
Der Koriander kann auch weggelassen oder durch Schnittlauch ersetzt werden.
Mit Salat servieren.