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Zutaten
300 g g | Chicorée Chicorée | |
2 - 3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 EL EL | Sirup
Sirup (Zitronen-Rosmarin-Sirup (siehe Rezept)) | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
20 g g | Paniermehl
Paniermehl (siehe Rezept Paniermehl) | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 EL EL | Reibkäse Reibkäse | |
1 TL TL | Tomatenpüree Tomatenpüree |
2 EL EL | Joghurt Joghurt | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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Zubereitung
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Chicorée je nach Grösse längs halbieren und vierteln. In eine ofenfeste Backform geben (mit den Schnittflächen nach oben) und mit Olivenöl, Sirup, Honig und Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Brösel, das Paniermehl mit Olivenöl, Reibkäse und Tomatenpüree gut verrühren. Mit Salz würzen. Über die Chicorée-Spalten verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10-15 Minuten (je nach Grösse der Chicorée-Spalten) backen.
Mit Joghurt und Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
Übrigens…
Falls kein Zitronen-Rosmarin-Sirup vorhanden ist, einfach etwas mehr Honig verwenden.