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One-Pot-Pasta mit Roquefort und Spinat

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Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
20 g g Olivenöl Olivenöl
450 g g Wasser Wasser
100 g g Vollrahm Vollrahm
100 g g Milch Milch
1,5 TL TL Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(geh.)
0,5 TL TL Salz Salz
2 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
(gemahlen)
2 Prisen Prise Pfeffer Pfeffer
300 g g Fusilli Fusilli
150 g g Baby-Spinat Baby-Spinat
150 g g Käse Käse
(Roquefort, in Stücken)

One-Pot-Pasta mit Roquefort und Spinat

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40 min
(118)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 ohne Messbecher auf dem Deckel für den Mixbehälter dünsten.
  3. Wasser, Vollrahm, Milch, Gemüsebouillongranulat, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
  4. Fusilli zugeben, anstelle des Messbechers den Kocheinatz als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel stellen und gemäss Packungsangabe/100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  5. Spinat und Roquefort zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 2 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
  6. Nochmals mithilfe des Spatels gut vermischen und 1 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Pasta abschmecken und sofort heiss servieren.

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