
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
20 g g | Olivenöl Olivenöl | |
450 g g | Wasser Wasser | |
100 g g | Vollrahm Vollrahm | |
100 g g | Milch Milch | |
1,5 TL TL | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (geh.) | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
2 Prisen Prise | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | |
2 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | |
300 g g | Fusilli Fusilli | |
150 g g | Baby-Spinat Baby-Spinat | |
150 g g | Käse
Käse (Roquefort, in Stücken) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOne-Pot-Pasta mit Roquefort und Spinat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 ohne Messbecher auf dem Deckel für den Mixbehälter dünsten.
- Wasser, Vollrahm, Milch, Gemüsebouillongranulat, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
- Fusilli zugeben, anstelle des Messbechers den Kocheinatz als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel stellen und gemäss Packungsangabe/100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Spinat und Roquefort zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 2 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
- Nochmals mithilfe des Spatels gut vermischen und 1 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Pasta abschmecken und sofort heiss servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett104
g
Kohlenhydrate117
g
Protein60
g
kCal1663
Kilojoule6957