Lidl lohnt sich.
One-Pot-Pasta mit Roquefort und Spinat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
20 g g Olivenöl Olivenöl
450 g g Wasser Wasser
100 g g Vollrahm Vollrahm
100 g g Milch Milch
1,5 TL TL Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(geh.)
0,5 TL TL Salz Salz
2 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
(gemahlen)
2 Prisen Prise Pfeffer Pfeffer
300 g g Fusilli Fusilli
150 g g Baby-Spinat Baby-Spinat
150 g g Käse Käse
(Roquefort, in Stücken)

One-Pot-Pasta mit Roquefort und Spinat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(50)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 ohne Messbecher auf dem Deckel für den Mixbehälter dünsten.
  3. Wasser, Vollrahm, Milch, Gemüsebouillongranulat, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
  4. Fusilli zugeben, anstelle des Messbechers den Kocheinatz als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel stellen und gemäss Packungsangabe/100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  5. Spinat und Roquefort zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 2 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
  6. Nochmals mithilfe des Spatels gut vermischen und 1 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Pasta abschmecken und sofort heiss servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch