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Zutaten
Zwiebeln Zwiebel | |||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
3 | Tomaten Tomate | ||
600 g g | Schweinehals am Stück Schweinehals am Stück | ||
200 g g | Chorizo Chorizo | ||
6 -8 | Riesengarnelen Riesengarnele | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
1 dl dl | Weisswein Weisswein | ||
2 Beutel Beutel | Safran Safran | ||
1 l l | Fleischbouillon Fleischbouillon | ||
250 g g | Mittelkornreis für Paella Mittelkornreis für Paella | ||
1 Dosen Dose | Erbsen Erbsen |
Paella
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1:00
h
(21)
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Peperoni in Streifen schneiden
- Tomaten kurz in kochendes Waser geben, herausheben, kalt abschrecken, Haut abziehen und Tomaten würfeln
- Fleisch in Stücke schneiden
- Chorizo in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
- 2 EL Olivenöl erhitzen, Crevetten beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Hitze reduzieren, Fleischwürfel und Chorizo rundum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsten
- Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten, Tomatenwürfel beigeben
- 1 dl Weisswein dazugiessen, etwas einköcheln lassen, Safran und 1 Liter heisse Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fleisch und Reis beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln
- Crevetten und Erbsen auf den Reis geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln, bis der Reis al dente ist
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett175gKohlenhydrate240gProtein215gkCal3568gKilojoule14914g