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Zutaten
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Peperoni in Streifen schneiden
- Tomaten kurz in kochendes Waser geben, herausheben, kalt abschrecken, Haut abziehen und Tomaten würfeln
- Fleisch in Stücke schneiden
- Chorizo in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
- 2 EL Olivenöl erhitzen, Crevetten beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Hitze reduzieren, Fleischwürfel und Chorizo rundum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsten
- Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten, Tomatenwürfel beigeben
- 1 dl Weisswein dazugiessen, etwas einköcheln lassen, Safran und 1 Liter heisse Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fleisch und Reis beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln
- Crevetten und Erbsen auf den Reis geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln, bis der Reis al dente ist
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett175
g
Kohlenhydrate240
g
Protein215
g
kCal3568
Kilojoule14914