Lidl lohnt sich.
Pastel de atún al horno

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Zucchetti Zucchetti
4 Tomaten Tomate
2 Dosen Dose Thunfisch Thunfisch
(Weisser Thunfisch in Olivenöl)
1 Dosen Dose Kichererbsen Kichererbsen
(gekocht)
4 EL EL Schwarze Oliven Schwarze Oliven
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
4 Eier Ei
2 EL EL Oregano Oregano
(frisch oder getrocknet)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
100 g g Reibkäse Reibkäse

Pastel de atún al horno

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(51)

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
  • Zucchetti in dünne Scheiben schneiden
  • Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Thunfisch mit einer Gabel etwas zerzupfen
  • Kichererbsen und Oliven abgiessen, abspülen und gut abtropfen, Oliven grob hacken
  • eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten
  • die Hälfte der Zucchini einschichten, dann die Hälfte der Tomatenwürfel beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • anschliessend jeweils die Hälfte des Thunfischs, Kichererbsen und Oliven darauf verteilen, mit etwas Oregano würzen und ein Drittel des Käses darüber verteilen
  • Eier aufschlagen und die Hälfte darüber giessen
  • mit der zweiten Hälfte der Zutaten gleich verfahren
  • zum Schluss den restlichen Käse gleichmässig verteilen und die Backform mit Alufolie abdecken
  • in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen
  • Folie entfernen und die letzten 5 Minuten bei 250°C fertigbacken

Tipp:

  • geröstete Knoblauch-Brotscheiben dazu servieren

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch