Pastel de atún al horno

Pastel de atún al horno
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen

    Zucchetti in dünne Scheiben schneiden

    Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln

    Thunfisch mit einer Gabel etwas zerzupfen

    Kichererbsen und Oliven abgiessen, abspülen und gut abtropfen, Oliven grob hacken

    eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten

    die Hälfte der Zucchini einschichten, dann die Hälfte der Tomatenwürfel beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen

    anschliessend jeweils die Hälfte des Thunfischs, Kichererbsen und Oliven darauf verteilen, mit etwas Oregano würzen und ein Drittel des Käses darüber verteilen

    Eier aufschlagen und die Hälfte darüber giessen

    mit der zweiten Hälfte der Zutaten gleich verfahren

    zum Schluss den restlichen Käse gleichmässig verteilen und die Backform mit Alufolie abdecken

    in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen

    Folie entfernen und die letzten 5 Minuten bei 250°C fertigbacken

    Tipp:

    geröstete Knoblauch-Brotscheiben dazu servieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch