Zubereitung
Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
Zucchetti in dünne Scheiben schneiden
Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln
Thunfisch mit einer Gabel etwas zerzupfen
Kichererbsen und Oliven abgiessen, abspülen und gut abtropfen, Oliven grob hacken
eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten
die Hälfte der Zucchini einschichten, dann die Hälfte der Tomatenwürfel beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen
anschliessend jeweils die Hälfte des Thunfischs, Kichererbsen und Oliven darauf verteilen, mit etwas Oregano würzen und ein Drittel des Käses darüber verteilen
Eier aufschlagen und die Hälfte darüber giessen
mit der zweiten Hälfte der Zutaten gleich verfahren
zum Schluss den restlichen Käse gleichmässig verteilen und die Backform mit Alufolie abdecken
in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen
Folie entfernen und die letzten 5 Minuten bei 250°C fertigbacken
Tipp:
geröstete Knoblauch-Brotscheiben dazu servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch