Pastel de atún al horno

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Zucchetti Zucchetti
4 Tomaten Tomate
2 Dosen Dose Thunfisch Thunfisch
Weisser Thunfisch in Olivenöl
1 Dosen Dose Kichererbsen Kichererbsen
gekocht
4 EL EL Schwarze Oliven Schwarze Oliven
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
4 Eier Ei
2 EL EL Oregano Oregano
frisch oder getrocknet
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
100 g g Reibkäse Reibkäse

Pastel de atún al horno

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:40 min
(6)

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
  • Zucchetti in dünne Scheiben schneiden
  • Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Thunfisch mit einer Gabel etwas zerzupfen
  • Kichererbsen und Oliven abgiessen, abspülen und gut abtropfen, Oliven grob hacken
  • eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten
  • die Hälfte der Zucchini einschichten, dann die Hälfte der Tomatenwürfel beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • anschliessend jeweils die Hälfte des Thunfischs, Kichererbsen und Oliven darauf verteilen, mit etwas Oregano würzen und ein Drittel des Käses darüber verteilen
  • Eier aufschlagen und die Hälfte darüber giessen
  • mit der zweiten Hälfte der Zutaten gleich verfahren
  • zum Schluss den restlichen Käse gleichmässig verteilen und die Backform mit Alufolie abdecken
  • in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen
  • Folie entfernen und die letzten 5 Minuten bei 250°C fertigbacken

Tipp:

  • geröstete Knoblauch-Brotscheiben dazu servieren

(Rezept von René Schudel)

Ähnliche Rezepte

Paella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Paella
1:00 h
(14)
Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe
1:00 h
(0)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(20)
Eingelegte Oliven

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Eingelegte Oliven
0:30 min
(0)
Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa
0:30 min
(6)
Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Rindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill
0:25 min
(6)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
1:00 h
(12)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
0:45 min
(3)
Pferde-Tataki mit Sesam-Salsa und Blumenkohl-Couscous

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pferde-Tataki mit Sesam-Salsa und Blumenkohl-Couscous
0:30 min
(3)
Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis
0:35 min
(7)
Orangen-Koteletts

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Orangen-Koteletts
0:20 min
(0)
Lachsfilet mit Avocado-Nektarinen-Salsa und Granatapfel-Reis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lachsfilet mit Avocado-Nektarinen-Salsa und Granatapfel-Reis
0:30 min
(5)
Spargelwähe Primavera

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Spargelwähe Primavera
0:50 min
(2)
Lachsforellenfilet auf Zwiebelbeet

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lachsforellenfilet auf Zwiebelbeet
0:25 min
(2)