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Zutaten
200 g g | Zwiebeln
Zwiebel (geviertelt) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
20 g g | Olivenöl Olivenöl | |
300 g g | Pastinaken
Pastinake (geschält, in Stücken) | |
200 g g | Rüebli Rüebli | |
1 TL TL | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver | |
1 TL TL | Kümmel
Kümmel (gemahlen) | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
2 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | |
800 g g | Wasser Wasser | |
1,5 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
150 g g | Crème fraîche Crème fraîche |
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Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Pastinaken, Rüebli, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Wasser und Bouillonwürfel zugeben, 20 Min./100°C/Stufe 2 garen und 40 Sek./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend pürieren.
- Crème fraîche zugeben, 10 Sek./Stufe 6 aufschäumen, abschmecken, in 6 Suppenteller verteilen und heiss servieren.
Nährwerte
Fett92
g
Kohlenhydrate65
g
Protein24
g
kCal1221
Kilojoule5109