Zubereitung
1200 g Wasser, 1½ TL Salz und 1 EL Olivenöl in den Mixbehälter geben, 10 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.
Fusilli durch die Messbecheröffnung mit Linkslauf zum Wasser geben. Zeit nach Packungsbeilage 100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
Absieben, umfüllen und warmhalten.
Zwiebeln, Knoblauch in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliches Olivenöl zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Peperonistreifen zugeben, 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten, ¼ der Paprikastreifen entnehmen und zur Seite stellen.
Tomatenmark in den Mixbehälter zugeben und 2 Min./100 °C/Stufe 1 anschwitzen.
Restliches Wasser, Bouillon-Würfel, restliches Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Zucker zugeben und 6 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
Vollrahm zugeben und 30 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Zur Seite gestellte Peperoni- und Salsizstreifen zugeben, 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen, Peperoni-Salsiz-Sauce abschmecken und mit den Fusilli servieren.
Stufe 1 garen.
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