

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,5 | Baguette
Baguette (oder anderes Brot) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (halbiert) | |
350 g g | Champignons
Champignon (oder gemischte Pilze) | |
1 Handvoll Handvoll | Nüsse
Nuss (oder Baumnusskerne) | |
0,25 Bund Bund | Schnittlauch
Schnittlauch (oder Petersilie, oder Thymian, oder getrocknete Kräuter) | |
1 | Schalotten
Schalotte (klein, oder kleine Zwiebel) | |
3 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (oder Olivenöl) | |
1 EL EL | Champignonsstaub
Champignonsstaub (optional) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
50 g g | Reibkäse
Reibkäse ((Greyerzer, Appenzeller) oder ½ Kugel Mozzarella, grob gerieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPilz-Nuss-Schnitten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Baguette längs halbieren, mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Pilze putzen, Stielenden wegschneiden und Champignons in Scheiben schneiden. Baumnüsse und Kräuter hacken. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Alles mit dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischung auf den Baguettescheiben verteilen und mit Käse bestreuen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
Übrigens…
Mit Salat servieren.