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Zutaten
350 - 400 g g | Nudeln
Nudeln (gekocht oder frisch zubereitet) | |
1 | Avocados Avocado | |
1 | Tomaten
Tomate (gross, gewürfelt oder ca. 10 Cherrytomaten) | |
2 EL EL | Erdnüsse
Erdnüsse (gesalzen) | |
0,5 | Peperonis
Peperoni (oder 1 Rüebli) | |
1 EL EL | Essig
Essig (mild, hell z.B. Balsamico bianco, oder Weissweinessig) | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft, oder Limette) | |
1 TL TL | Honig
Honig (oder Zucker) | |
75 ml ml | Wasser Wasser | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (oder Olivenöl) | |
2 | Eier Ei | |
0,25 Bund Bund | Kräuter
Kräuter (optional) |
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+ Create new shopping listPoké (-mon) Pasta
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Zubereitung
Pasta auf zwei Bowls verteilen. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und längs in Scheiben schneiden. Cherrytomaten längs halbieren. Erdnüsse grob hacken. Alles auf der Pasta anrichten.
Peperonihälfte klein würfeln. Mit Essig, Limettensaft, Honig und Wasser in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bowls mit Sauce anrichten.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Eier in die Pfanne aufschlagen und braten. Kräuter fein hacken und mit den Spiegeleiern auf die Bowls geben.
Übrigens…
Anstelle von Spiegeleiern, hartgekochte Eier verwenden. Diese quer halbiert auf der Bowl anrichten.
Anstelle von Pasta, Reis verwenden.