

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (oder Olivenöl) | |
100 g g | Blattspinat Blattspinat | |
3 EL EL | Weisswein Weisswein | |
4 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
2 EL EL | saurer Halbrahm
saurer Halbrahm (oder Créme fraîche) | |
1 EL EL | Mehl Mehl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
Kümmel Kümmel | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & 1 EL Saft) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPopeye's Suppentopf
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat waschen, gut abtropfen, beigeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon aufgiessen. Suppe bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln.
Vom Herd nehmen und mit Saurem Halbrahm und Mehl fein pürieren. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronenabrieb und wenig Zitronensaft abschmecken.
Übrigens…
Joghurt-Fladenbrot dazu servieren.