Power-Suppe

Power-Suppe
SchwierigkeitMittel
Kochzeit55 min

Zubereitung

    Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln

    Randen und Kartoffel klein würfeln

    Ingwer schälen und fein reiben

    Orange waschen und fein abreiben, Saft auspressen

    Öl und Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen

    Knoblauch und Ingwer beigeben, kurz mitdünsten

    Randen und Kartoffeln beigeben und 3-4 Minuten dünsten

    mit Traubensaft und Bouillon ablöschen und aufkochen

    Orangenabrieb und -saft beigeben

    Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze rund 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist

    Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten

    Suppe in die Teller verteilen, etwas Crème fraîche beigeben und Cashewkerne darüber streuen

    Tipp:

    Suppe kalt servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)497
Kohlenhydrate (g)71.1
Eiweiss (g)10
Fett (g)61