
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPower-Suppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
- Randen und Kartoffel klein würfeln
- Ingwer schälen und fein reiben
- Orange waschen und fein abreiben, Saft auspressen
- Öl und Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen
- Knoblauch und Ingwer beigeben, kurz mitdünsten
- Randen und Kartoffeln beigeben und 3-4 Minuten dünsten
- mit Traubensaft und Bouillon ablöschen und aufkochen
- Orangenabrieb und -saft beigeben
- Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze rund 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
- Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten
- Suppe in die Teller verteilen, etwas Crème fraîche beigeben und Cashewkerne darüber streuen
Tipp:
- Suppe kalt servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett61
g
Kohlenhydrate71,1
g
Protein10
g
kCal497
Kilojoule2037