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Power-Suppe

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Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
500 g g Randen Rande
(gekocht & geschält)
1 Kartoffeln Kartoffel
(geschält)
etwas etwas Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
1 Orangen Orange
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Butter Butter
1 l l Traubensaft Traubensaft
2 Gemüsebouillon Gemüsebouillon
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 EL EL Cashewkerne Cashewkerne
4 EL EL Crème fraîche Crème fraîche
Salz Salz

Power-Suppe

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55 min
(6)

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
  • Randen und Kartoffel klein würfeln
  • Ingwer schälen und fein reiben
  • Orange waschen und fein abreiben, Saft auspressen
  • Öl und Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen
  • Knoblauch und Ingwer beigeben, kurz mitdünsten
  • Randen und Kartoffeln beigeben und 3-4 Minuten dünsten
  • mit Traubensaft und Bouillon ablöschen und aufkochen
  • Orangenabrieb und -saft beigeben
  • Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze rund 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
  • Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten
  • Suppe in die Teller verteilen, etwas Crème fraîche beigeben und Cashewkerne darüber streuen

Tipp:

  • Suppe kalt servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett61 g Kohlenhydrate71,1 g Protein10 g kCal497 Kilojoule2037