Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen

Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Bio ist in. Biotin aber auch! Früher kannte man das wertvolle Vitamin unter dem Namen B7. Aber auch heute noch macht Biotin hübsche Haut, schöne Haare und baut Fett ab. In diesem Rezept steckt ganz vielwertvolles Biotin. Und um in seinen vollen Genuss zu kommen, musst du es einfach nur nachkochen.

    Randen abgiessen und würfeln

    Walnüsse hacken und mitCranberries und Spinatblättern mischen

    Randen dazugeben

    die Hühnchenbrust in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig braten

    währendessen den Randen-Salatmix mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzenund abschmecken

    Salatmix auf einem Teller platzieren

    Hühnchenbrust in Scheiben schneiden und Ziegenkäse je nach Konsistenz raspeln oder würfeln

    Huhn und Käse über den Salatteller streuen

Nährwerte

Kalorien (kcal)555
Kohlenhydrate (g)30.5
Eiweiss (g)49.2
Fett (g)26.7