
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Pouletbrüste Pouletbrust | ||
100 g g | Baby-Spinat Baby-Spinat | ||
100 g g | Randen
Rande (Glas) | ||
1 EL EL | getrocknete Cranberries getrocknete Cranberry | ||
1 | Ziegenkäse
Ziegenkäse (kleines Stück) | ||
1 Handvoll Handvoll | Walnüsse Walnuss | ||
1 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRanden-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Bio ist in. Biotin aber auch! Früher kannte man das wertvolle Vitamin unter dem Namen B7. Aber auch heute noch macht Biotin hübsche Haut, schöne Haare und baut Fett ab. In diesem Rezept steckt ganz vielwertvolles Biotin. Und um in seinen vollen Genuss zu kommen, musst du es einfach nur nachkochen.
- Randen abgiessen und würfeln
- Walnüsse hacken und mitCranberries und Spinatblättern mischen
- Randen dazugeben
- die Hühnchenbrust in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig braten
- währendessen den Randen-Salatmix mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzenund abschmecken
- Salatmix auf einem Teller platzieren
- Hühnchenbrust in Scheiben schneiden und Ziegenkäse je nach Konsistenz raspeln oder würfeln
- Huhn und Käse über den Salatteller streuen
Nährwerte
Fett26,7
g
Kohlenhydrate30,5
g
Protein49,2
g
kCal555
Kilojoule2325