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Zutaten
100 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
50 g g | Champignons
Champignon (oder andere Pilze) | ||
1 | Mozzarella Mozzarella | ||
400 g g | Reis
Reis (gekocht, vom Vortag) | ||
1 | Eigelb Eigelb | ||
30 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) | ||
0,5 Dosen Dose | gehackte Tomaten
gehackte Tomate (140 g Abtropfgewicht) | ||
1 EL EL | Kapern
Kapern (oder Oliven) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
3 Zweige Zweig | Petersilie
Petersilie (grob gehackt oder Rucola, oder andere frische Kräuter) |
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Zubereitung
Backofen auf 230°C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, darauf einen Springformrand (26 cm) ohne Boden setzen.
Cherrytomaten halbieren, Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella grob reiben.
Reis mit Eigelb und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis im Springformrand verteilen und etwas festdrücken. Springformrand vorsichtig entfernen.
Gehackte Tomaten, Cherrytomaten, Pilze, Kapern und Mozzarella darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 18-20 Minuten backen.
Mit Petersilie bestreuen.