Lidl lohnt sich.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1750 g g Wasser Wasser
3 Stücke Stück Rindfleisch Rindfleisch
(Rinderfilet (à 150 g))
25 g g Butter Butter
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
0,5 TL TL Fleur de Sel Fleur de Sel
Pfeffer Pfeffer
(zum Würzen)
Öl Öl
(zum Braten)

Rinderfiletsteaks Sous-Vide

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:45 h
(35)

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixbehältergeben und 8 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen. In dieser Zeit Rinderfiletstücke flach nebeneinander, Butter und Rosmarin in den Vakuumier-Beutel (20 x 30 cm) geben und vakuumieren.
  2. Kocheinsatz einhängen, Vakuumierbeutel vorsichtig in den Gareinsatz geben, dabei darauf achten, dass der Beutel mit Wasser bedeckt ist, und 1 Std./60°C/Stufe 1 garen.
  3. Rinderfiletsteaks aus dem Beutel nehmen, mit Küchenrolle abtupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen, Rinderfilets von allen Seiten kurz scharf anbraten und z.B. mit Polenta oder Kartoffelstock servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch