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Rinderfiletsteaks Sous-Vide

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Zutaten

1750 g g Wasser Wasser
3 Stücke Stück Rindfleisch Rindfleisch
(Rinderfilet (à 150 g))
25 g g Butter Butter
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
0,5 TL TL Fleur de Sel Fleur de Sel
Pfeffer Pfeffer
(zum Würzen)
Öl Öl
(zum Braten)

Rinderfiletsteaks Sous-Vide

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1:45 h
(10)

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixbehältergeben und 8 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen. In dieser Zeit Rinderfiletstücke flach nebeneinander, Butter und Rosmarin in den Vakuumier-Beutel (20 x 30 cm) geben und vakuumieren.
  2. Kocheinsatz einhängen, Vakuumierbeutel vorsichtig in den Gareinsatz geben, dabei darauf achten, dass der Beutel mit Wasser bedeckt ist, und 1 Std./60°C/Stufe 1 garen.
  3. Rinderfiletsteaks aus dem Beutel nehmen, mit Küchenrolle abtupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen, Rinderfilets von allen Seiten kurz scharf anbraten und z.B. mit Polenta oder Kartoffelstock servieren.

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