Lidl lohnt sich.
Risotto-Tapas
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

6 Scheiben Scheibe Serranoschinken Serranoschinken
(oder Rohschinken, oder Landrauchschinken)
250 g g Risotto-Reis Risotto-Reis
(gekocht)
Pfeffer Pfeffer

Risotto-Tapas

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(7)

Zubereitung

Je 3 Schinkenscheiben längs leicht überlappend nebeneinander auf ein Stück Haushaltsfolie legen.

Die Hälfte des Risottos auf die untere Hälfte verteilen und etwas flach drücken.

Mithilfe der Folie satt einrollen und die Folienenden fest eindrehen, damit eine feste Rolle entsteht. Rolle ca. 15 Minuten kühl stellen.

Folie entfernen und die Rollen mit einem scharfen Messer in Portionen schneiden.