Lidl lohnt sich.
Riz Casimir

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1,2 l l Wasser Wasser
2 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
300 g g Langkornreis Langkornreis
(parboiled)
500 g g Poulets Poulet
(Pouletgeschnetzeltes)
1 TL TL Salz Salz
2 Prisen Prise Pfeffer Pfeffer
250 g g Ananas Ananas
(in Stücken)
125 g g Pfirsiche Pfirsich
(in Stücken)
125 g g Birnen Birne
(oder Äpfel, in Stücken)
80 g g Zwiebeln Zwiebel
(halbiert)
10 g g Butter Butter
2 EL EL Mehl Mehl
2 EL EL Curry Curry
(mild, gemahlen)
100 g g Vollrahm Vollrahm
2 EL EL Maizena Maizena

Riz Casimir

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(53)

Zubereitung

  1. Wasser und Gemüsebouillonwürfel in den Mixbehälter geben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen und Reis einwiegen. Dampfgaraufsatz flach aufsetzen. Pouletgeschnetzeltes in den Dampfgareaufsatz flach einwiegen, mit 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Mixbehälter verschliessen und 20 Min./Stufe 3 garen.
  2. Ananas und Früchte auf das Pouletgeschnetzelte legen, Mixbehälter verschliessen und 5 Min./Stufe 2 fertig garen. Mixbehälter absetzen, alles herausnehmen und Reis warm stellen. Garflüssigkeit in einem Messkrug auffangen.
  3. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Butter, Mehl, und Curry zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  5. 350 g Garflüssigkeit, Vollrahm und Maisstärke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
  6. Pouletgeschnetzeltes und Früchte zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Reis mit der Currysauce und den Früchten auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Dazu passen gebratene Bananenhälften.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch