Riz Casimir

Riz Casimir
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. Wasser und Gemüsebouillonwürfel in den Mixbehälter geben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen und Reis einwiegen. Dampfgaraufsatz flach aufsetzen. Pouletgeschnetzeltes in den Dampfgareaufsatz flach einwiegen, mit 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Mixbehälter verschliessen und 20 Min./Stufe 3 garen.

  2. Ananas und Früchte auf das Pouletgeschnetzelte legen, Mixbehälter verschliessen und 5 Min./Stufe 2 fertig garen. Mixbehälter absetzen, alles herausnehmen und Reis warm stellen. Garflüssigkeit in einem Messkrug auffangen.

  3. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Butter, Mehl, und Curry zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

  5. 350 g Garflüssigkeit, Vollrahm und Maisstärke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.

  6. Pouletgeschnetzeltes und Früchte zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Reis mit der Currysauce und den Früchten auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  7. Tipp

    Dazu passen gebratene Bananenhälften.

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch