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Rosenkohlsalat mit Himbeer-Dressing
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Zutaten

140 g g Rosenkohl Rosenkohl
150 g g Himbeeren Himbeere
8 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico
4 EL EL Wasser Wasser
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Honig Honig
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Rosenkohlsalat mit Himbeer-Dressing

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20 min
(1)

Zubereitung

Äussere Blätter vom Rosenkohl falls nötig entfernen. Rosenkohl längs halbieren und anschliessend quer in sehr feine Streifen schneiden.

Himbeeren verlesen, faule Beeren aussortieren, mit Balsamico, Wasser, Olivenöl und Honig in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing über den Rosenkohlsalat geben und gut mischen.


Übrigens…
Nach Belieben noch etwas geröstete Kerne über den Salat geben.
Das restliche Himbeerdressing hält sich in einem gut verschliessbaren Glas oder in einer Flasche im Kühlschrank gelagert, ca. eine Woche.
Das Dressing passt auch zu anderen Salaten.