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Safranrisotto

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Zutaten

80 g g Zwiebeln Zwiebel
(geviertelt)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
(natives Olivenöl extra)
300 g g Risotto-Reis Risotto-Reis
150 g g Weisswein Weisswein
(trocken)
700 g g Wasser Wasser
0,75 - 1 TL TL Salz Salz
(nach Geschmack)
1 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
2 Packungen Packung Safran Safran
2 Prisen Prise Cayennepfeffer Cayennepfeffer
(gemahlen)
50 g g Sbrinz Sbrinz
(gerieben)
30 g g Butter Butter

Safranrisotto

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50 min
(176)

Zubereitung

  1. Zwiebeln & 1 EL Olivenöl in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. 1 EL Olivenöl und Risottoreis zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Weisswein zugeben und 1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
  4. Wasser, Salz, Gemüsebouillon, Safran und Cayenne-Pfeffer zugeben. Mit dem Spatel über den Mixbehälterboden rühren, um den Reis zu lösen, Mixbehälter aufsetzen und 15 Min./Linkslauf/Stufe 1 garen. Mixbehälter zur Seite stellen.
  5. Risotto im Mixbehälter 1-2 Minuten quellen lassen. Sbrinz und Butter untermischen und sofort servieren.

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