Safranrisotto

Safranrisotto
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit35 min

Zubereitung

  1. Zwiebeln & 1 EL Olivenöl in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. 1 EL Olivenöl und Risottoreis zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  3. Weisswein zugeben und 1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.

  4. Wasser, Salz, Gemüsebouillon, Safran und Cayenne-Pfeffer zugeben. Mit dem Spatel über den Mixbehälterboden rühren, um den Reis zu lösen, Mixbehälter aufsetzen und 15 Min./Linkslauf/Stufe 1 garen. Mixbehälter zur Seite stellen.

  5. Risotto im Mixbehälter 1-2 Minuten quellen lassen. Sbrinz und Butter untermischen und sofort servieren.

  6. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch