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Zutaten
80 g g | Zwiebeln
Zwiebel (geviertelt) | ||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (natives Olivenöl extra) | ||
300 g g | Risotto-Reis Risotto-Reis | ||
150 g g | Weisswein
Weisswein (trocken) | ||
700 g g | Wasser Wasser | ||
0,75 - 1 TL TL | Salz
Salz (nach Geschmack) | ||
1 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
2 Packungen Packung | Safran Safran | ||
2 Prisen Prise | Cayennepfeffer
Cayennepfeffer (gemahlen) | ||
50 g g | Sbrinz
Sbrinz (gerieben) | ||
30 g g | Butter Butter |
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Zubereitung
- Zwiebeln & 1 EL Olivenöl in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 1 EL Olivenöl und Risottoreis zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Weisswein zugeben und 1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
- Wasser, Salz, Gemüsebouillon, Safran und Cayenne-Pfeffer zugeben. Mit dem Spatel über den Mixbehälterboden rühren, um den Reis zu lösen, Mixbehälter aufsetzen und 15 Min./Linkslauf/Stufe 1 garen. Mixbehälter zur Seite stellen.
- Risotto im Mixbehälter 1-2 Minuten quellen lassen. Sbrinz und Butter untermischen und sofort servieren.
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Nährwerte
Fett72
g
Kohlenhydrate240
g
Protein34
g
kCal1878
Kilojoule7859