Lidl lohnt sich.
Salat vom Grill

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

6 Lattich Lattich
(Baby-Lattich, längs geviertelt)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
0,5 TL TL Salz Salz
2 Äpfel Apfel
(rotschalig)
1 Schalotten Schalotte
(geschält)
1 EL EL Senf Senf
(grobkörniger Senf)
4 EL EL Naturjoghurt Naturjoghurt
3 EL EL Weissweinessig Weissweinessig
2 EL EL Wasser Wasser
1 TL TL Honig Honig

3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Salat vom Grill

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(14)

Zubereitung

  • Lattich mit Öl und Salz mischen, für ca. 2 Minuten auf den heissen Grill geben, etwas abkühlen
  • Apfel entkernen und samt Schale in feine Scheiben schneiden
  • Schalotte in feine Ringe schneiden
  • Senf, Joghurt, Olivenöl, Weissweinessig, Wasser verrühren und Honig und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • grillierten Lattich mit Apfelscheiben und Schalotten anrichten und mit Dressing beträufeln

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch