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Zutaten
20 g g | Schnittlauch
Schnittlauch (frisch) | ||
40 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) | ||
0,5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
100 ml ml | Olivenöl Olivenöl | ||
10 g g | Pinienkerne Pinienkerne | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Schnittlauch Pesto
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0:10
min
(5)
Zubereitung
- Pinienkerne goldbraun rösten
- Schnittlauch waschen und mit dem Olivenöl in ein geeignetes Gefäss geben
- die Knoblauchzehe grob hacken
- den Knoblauch und die Pinienkerne zum Schnittlauch und Olivenöl geben
- alles fein pürieren/mixen
- Parmesan dazugeben und nochmals kurz pürieren/mixen
- zum Schluss das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Fett29,4gKohlenhydrate1,5gProtein4gkCal281gKilojoule1176g