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Sommer-Früchtebowle

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Zutaten

0,5 Mangos Mango
0,5 Ananas Ananas
3 Passionsfrüchte Passionsfrucht
1 Limetten Limette
0,5 Minze Minze
4 dl dl Ananas-Saft Ananas-Saft
(gut gekühlt)
1 dl dl Mineralwasser Mineralwasser
(mit Kohlensäure, gut gekühlt)
7,5 dl dl Prosecco Spumante Prosecco Spumante
(gut gekühlt)

Sommer-Früchtebowle

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15 min
(123)

Zubereitung

  • Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln
  • Ananas schälen, vierteln, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln
  • Passionsfrucht halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen
  • Limette gut waschen, vierteln und anschliessend in dünne Scheiben schneiden
  • Minze in feine Streifen schneiden
  • Früchte in eine grosse Karaffe geben und Ananassaft dazugiessen
  • mit Prosecco aufgiessen und mit Minze garnieren

Tipp:

  • Bowle bis auf die Zugabe des Prosecco vorbereiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank durchkühlen und vor dem Servieren den Prosecco aufgiessen.
  • Nach Belieben noch Eiswürfel beigeben.

(Rezept von René Schudel)