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Zutaten
0,5 | Mangos Mango | |
0,5 | Ananas Ananas | |
3 | Passionsfrüchte Passionsfrucht | |
1 | Limetten Limette | |
0,5 | Minze Minze | |
4 dl dl | Ananas-Saft
Ananas-Saft (gut gekühlt) | |
1 dl dl | Mineralwasser
Mineralwasser (mit Kohlensäure, gut gekühlt) | |
7,5 dl dl | Prosecco Spumante
Prosecco Spumante (gut gekühlt) |
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+ Create new shopping listSommer-Früchtebowle
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Zubereitung
- Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln
- Ananas schälen, vierteln, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln
- Passionsfrucht halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen
- Limette gut waschen, vierteln und anschliessend in dünne Scheiben schneiden
- Minze in feine Streifen schneiden
- Früchte in eine grosse Karaffe geben und Ananassaft dazugiessen
- mit Prosecco aufgiessen und mit Minze garnieren
Tipp:
- Bowle bis auf die Zugabe des Prosecco vorbereiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank durchkühlen und vor dem Servieren den Prosecco aufgiessen.
- Nach Belieben noch Eiswürfel beigeben.
(Rezept von René Schudel)