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Spaghetti mit Bärlauchrahmsauce

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Zutaten

1,8 l l Wasser Wasser
(zum Kochen)
1 TL TL Salz Salz
100 g g Sbrinz Sbrinz
(in Stücken)
80 g g Bärlauch Bärlauch
(Blätter, frisch, ohne Stiele)
1 Schalotten Schalotte
1 TL TL Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(gestr.)
0,25 TL TL Pfeffer Pfeffer
150 g g Weisswein Weisswein
250 g g Vollrahm Vollrahm
500 g g Spaghetti Spaghetti

Spaghetti mit Bärlauchrahmsauce

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40 min
(64)

Zubereitung

  1. Wasser im Mixbehälter 15 Min./100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen. Salz und Spaghetti durch die Messbecheröffnung geben und gemäss Packungsbeilage bei 100 °C/Stufe 1/Linkslauf al dente kochen. Abgiessen und warm halten.
  2. Bärlauch, Sbrinz und Schalotte in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Weisswein, Vollrahm, Gemüsebouillongranulat und Pfeffer zur Bärlauchmischung in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen, mit dem Spatel nach unten schieben, dann 10 Min./90 °C/Stufe 2 kochen.
  4. Sauce abschmecken und mit den Spaghetti vermischen. Sofort servieren.

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