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Zutaten
1,8 l l | Wasser
Wasser (zum Kochen) | |
1 TL TL | Salz Salz | |
100 g g | Sbrinz
Sbrinz (in Stücken) | |
80 g g | Bärlauch
Bärlauch (Blätter, frisch, ohne Stiele) | |
1 | Schalotten Schalotte | |
1 TL TL | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (gestr.) | |
0,25 TL TL | Pfeffer Pfeffer | |
150 g g | Weisswein Weisswein | |
250 g g | Vollrahm Vollrahm | |
500 g g | Spaghetti Spaghetti |
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+ Create new shopping listSpaghetti mit Bärlauchrahmsauce
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Zubereitung
- Wasser im Mixbehälter 15 Min./100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen. Salz und Spaghetti durch die Messbecheröffnung geben und gemäss Packungsbeilage bei 100 °C/Stufe 1/Linkslauf al dente kochen. Abgiessen und warm halten.
- Bärlauch, Sbrinz und Schalotte in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Weisswein, Vollrahm, Gemüsebouillongranulat und Pfeffer zur Bärlauchmischung in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen, mit dem Spatel nach unten schieben, dann 10 Min./90 °C/Stufe 2 kochen.
- Sauce abschmecken und mit den Spaghetti vermischen. Sofort servieren.
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Nährwerte
Fett123
g
Kohlenhydrate182
g
Protein71
g
kCal2236
Kilojoule9356