

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Chili
Chili (klein) | |
2 | Bananen
Banane (ca. 280 g) | |
80 g g | Kristallzucker
Kristallzucker (fein, oder Rohzucker) | |
2 EL EL | Wasser Wasser | |
1 | Limetten
Limette (klein, Saft) | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Prisen Prise | Zimt Zimt |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpicy Bananen-Konfi
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren. Wasser, Limettensaft, Salz, Zimtpulver und gehackte Chili beigeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.
In ein ausgekochtes Glas füllen und sofort verschliessen.
Übrigens…
Die Bananenkonfi ist im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar.
Als Brotaufstrich, als Topping aufs Joghurtmüesli, oder mit Hüttenkäse geniessen.