Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpicy Potato Wedges
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
- Süsskartoffeln schälen und in Spalten schneiden
- Kartoffeln gut waschen (werden nicht geschält) und ebenfalls in Spalten schneiden
- beide Kartoffelsorten zusammen in eine Schüssel geben, Olivenöl, Schudel’s Spicy Mix und Salz beigeben und alles gut mischen
- Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30 bis 35 Minuten backen, Wedges zwischendurch wenden
- in der Zwischenzeit Frühlingszwiebel mitsamt Grün fein schneiden und mit Créme fraîche verrühren
- mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken und zu den Wedges servieren
(Rezept von René Schudel)