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Spicy Potato Wedges

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Zutaten

2 Süsskartoffeln Süsskartoffel
(gross)
2 Kartoffeln Kartoffel
(gross)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Schudel’s Spicy Mix Schudel’s Spicy Mix
Salz Salz
(grobes Meersalz)

1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Spicy Potato Wedges

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40 min
(51)

Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
  • Süsskartoffeln schälen und in Spalten schneiden
  • Kartoffeln gut waschen (werden nicht geschält) und ebenfalls in Spalten schneiden
  • beide Kartoffelsorten zusammen in eine Schüssel geben, Olivenöl, Schudel’s Spicy Mix und Salz beigeben und alles gut mischen
  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30 bis 35 Minuten backen, Wedges zwischendurch wenden
  • in der Zwischenzeit Frühlingszwiebel mitsamt Grün fein schneiden und mit Créme fraîche verrühren
  • mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken und zu den Wedges servieren

(Rezept von René Schudel)