
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
20 g g | Schalotten Schalotte | |
200 g g | Rindfleisch
Rindfleisch (Rindsfilet, in Stücken) | |
1 | Eigelb Eigelb | |
10 g g | Öl Öl | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
0,25 TL TL | Pfeffer Pfeffer | |
1 TL TL | Kapern
Kapern (abgetropft) | |
60 g g | Essiggurken
Essiggurke (Cornichons, fein gehackt) | |
1 TL TL | Senf Senf | |
0,5 TL TL | Tomatenmark Tomatenmark | |
0,5 EL EL | Worcestersauce Worcestersauce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTatar
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schalotten und Rindfleisch in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 3 mischen, anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Nur absolut frisches, mageres, sehnenfreies Rindfleisch von bester Qualität verwenden. Neben Filet eignen sich auch Steakfleisch oder Roastbeef.
- Tatar mit Salat, Tomate und Gurke servieren.
- Für ein Tatar «Italia» 20 g Ketchup und 1 Prise Cayennepfeffer zugeben.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett48
g
Kohlenhydrate6
g
Protein47
g
kCal698
Kilojoule2922