Lidl lohnt sich.
Tatar

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 g g Schalotten Schalotte
200 g g Rindfleisch Rindfleisch
(Rindsfilet, in Stücken)
1 Eigelb Eigelb
10 g g Öl Öl
0,5 TL TL Salz Salz
0,25 TL TL Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Kapern Kapern
(abgetropft)
60 g g Essiggurken Essiggurke
(Cornichons, fein gehackt)
1 TL TL Senf Senf
0,5 TL TL Tomatenmark Tomatenmark
0,5 EL EL Worcestersauce Worcestersauce

Tatar

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(14)

Zubereitung

  1. Schalotten und Rindfleisch in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 3 mischen, anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Nur absolut frisches, mageres, sehnenfreies Rindfleisch von bester Qualität verwenden. Neben Filet eignen sich auch Steakfleisch oder Roastbeef.
  • Tatar mit Salat, Tomate und Gurke servieren.
  • Für ein Tatar «Italia» 20 g Ketchup und 1 Prise Cayennepfeffer zugeben.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch