
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
20 g g | Schalotten Schalotte | ||
200 g g | Rindfleisch
Rindfleisch (Rindsfilet, in Stücken) | ||
1 | Eigelb Eigelb | ||
10 g g | Öl Öl | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
0,25 TL TL | Pfeffer Pfeffer | ||
1 TL TL | Kapern
Kapern (abgetropft) | ||
60 g g | Essiggurken
Essiggurke (Cornichons, fein gehackt) | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
0,5 TL TL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
0,5 EL EL | Worcestersauce Worcestersauce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTatar
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schalotten und Rindfleisch in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 3 mischen, anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Nur absolut frisches, mageres, sehnenfreies Rindfleisch von bester Qualität verwenden. Neben Filet eignen sich auch Steakfleisch oder Roastbeef.
- Tatar mit Salat, Tomate und Gurke servieren.
- Für ein Tatar «Italia» 20 g Ketchup und 1 Prise Cayennepfeffer zugeben.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett48
g
Kohlenhydrate6
g
Protein47
g
kCal698
Kilojoule2922