
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
6 | Tortilla Wraps Tortilla Wraps |
Fleisch:
1 Packungen Packung | Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl Olivenöl |
Wrapfüllung:
1 Dosen Dose | Rucola Rucola | |
2 | Radieschen Radieschen | |
1 Handvoll Handvoll | Süssmais Süssmais | |
2 | Peperonis Peperoni | |
1 | Peperonis
Peperoni (grün) | |
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl Olivenöl | ||
1 | Zucchetti Zucchetti |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortillas mit Bio-Weiderind
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rucola waschen
- Radieschen, Peperoni und Zucchetti in dünne Scheiben/Streifen schneiden
- Zwiebel hacken
- Bio-Weiderind Plätzli in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
- Fleisch im Olivenöl bei hoher Temperatur kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen
- in der gleichen Pfanne wie das Fleisch die Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Mais, Peperoni und Zucchetti dazugeben und anbraten
- danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in einer separaten Grillpfanne die Wraps kurz anbraten
- anschliessend das Fleisch zum Gemüse dazugeben und kurz vermischen
- die Wraps mit Fleisch, Gemüse, Rucola und Radieschen füllen