Lidl lohnt sich.
Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

6 Tortilla Wraps Tortilla Wraps

Fleisch:

1 Packungen Packung Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Olivenöl Olivenöl

Wrapfüllung:

1 Dosen Dose Rucola Rucola
2 Radieschen Radieschen
1 Handvoll Handvoll Süssmais Süssmais
2 Peperonis Peperoni
1 Peperonis Peperoni
(grün)
0,5 Zwiebeln Zwiebel
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Olivenöl Olivenöl
1 Zucchetti Zucchetti

Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(28)

Zubereitung

  • Rucola waschen
  • Radieschen, Peperoni und Zucchetti in dünne Scheiben/Streifen schneiden
  • Zwiebel hacken
  • Bio-Weiderind Plätzli in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Fleisch im Olivenöl bei hoher Temperatur kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen
  • in der gleichen Pfanne wie das Fleisch die Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  • Mais, Peperoni und Zucchetti dazugeben und anbraten
  • danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • in einer separaten Grillpfanne die Wraps kurz anbraten
  • anschliessend das Fleisch zum Gemüse dazugeben und kurz vermischen
  • die Wraps mit Fleisch, Gemüse, Rucola und Radieschen füllen