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Tortillas mit gegrilltem Gemüse und Salsa Verde
Veganuary

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Zutaten

Für das gegrillte Gemüse:

1 rote Zwiebeln rote Zwiebel
(geschält und geachtelt)
3 Spitzpaprikas Spitzpaprika
(in Scheiben)
2 Zucchetti Zucchetti
(in Scheiben)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(in Scheiben)
8 Champions Champions
(in Viertel)
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Für die Salsa-Verde:

150 g g Blattspinat Blattspinat
4 Zweige Zweig Minze Minze
8 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 EL EL Kapern Kapern
1 EL EL Aceto Bianco Aceto Bianco
1 TL TL Salz Salz
1 EL EL Zitronensaft Zitronensaft

1 Packungen Packung Tortilla Wraps Tortilla Wraps
(Weizentortillas)
Blattspinat Blattspinat
(zum Garnieren)
Petersilie Petersilie
(zum Garnieren)
Limetten Limette
(Limettenschnitz)

Tortillas mit gegrilltem Gemüse und Salsa Verde

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55 min
(79)

Zubereitung

Für das gegrillte Gemüse:

  • die Zwiebeln, Spitzpaprika, Zucchetti, Knoblauchzehe und Champignons in einer Bratpfanne oder im Backofen rösten, mit Olivenöl Salz und Pfeffer würzen

Für die Salsa-Verde:

  • alle Zutaten in einem Mixbecher mixen
  • kann in einem Einmachglas im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden

  • die Weizentortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten rösten
  • die Tortillas mit Salsa Verde bestreichen, etwas frischer Limettensaft darüber träufeln und mit 1/6 von dem gegrillten Gemüse und etwas zusätzlichem Spinat und frischen Küchenkräuter garnieren
  • zurollen und direkt Servieren

(Rezept von Fabian Zbinden)

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