

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Für das gegrillte Gemüse:
1 | rote Zwiebeln
rote Zwiebel (geschält und geachtelt) | |
3 | Spitzpaprikas
Spitzpaprika (in Scheiben) | |
2 | Zucchetti
Zucchetti (in Scheiben) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (in Scheiben) | |
8 | Champions
Champions (in Viertel) | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Für die Salsa-Verde:
150 g g | Blattspinat Blattspinat | |
4 Zweige Zweig | Minze Minze | |
8 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
2 EL EL | Kapern Kapern | |
1 EL EL | Aceto Bianco Aceto Bianco | |
1 TL TL | Salz Salz | |
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft |
1 Packungen Packung | Tortilla Wraps
Tortilla Wraps (Weizentortillas) | |
Blattspinat
Blattspinat (zum Garnieren) | ||
Petersilie
Petersilie (zum Garnieren) | ||
Limetten
Limette (Limettenschnitz) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortillas mit gegrilltem Gemüse und Salsa Verde
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Für das gegrillte Gemüse:
- die Zwiebeln, Spitzpaprika, Zucchetti, Knoblauchzehe und Champignons in einer Bratpfanne oder im Backofen rösten, mit Olivenöl Salz und Pfeffer würzen
Für die Salsa-Verde:
- alle Zutaten in einem Mixbecher mixen
- kann in einem Einmachglas im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden
- die Weizentortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten rösten
- die Tortillas mit Salsa Verde bestreichen, etwas frischer Limettensaft darüber träufeln und mit 1/6 von dem gegrillten Gemüse und etwas zusätzlichem Spinat und frischen Küchenkräuter garnieren
- zurollen und direkt Servieren
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett17
g
Kohlenhydrate18
g
Protein10
g
kCal133
Kilojoule550