Tortillas mit gegrilltem Gemüse und Salsa Verde

Tortillas mit gegrilltem Gemüse und Salsa Verde
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Für das gegrillte Gemüse:

    die Zwiebeln, Spitzpaprika, Zucchetti, Knoblauchzehe und Champignons in einer Bratpfanne oder im Backofen rösten, mit Olivenöl Salz und Pfeffer würzen

    Für die Salsa-Verde:

    alle Zutaten in einem Mixbecher mixen

    kann in einem Einmachglas im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahrt werden

    die Weizentortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten rösten

    die Tortillas mit Salsa Verde bestreichen, etwas frischer Limettensaft darüber träufeln und mit 1/6 von dem gegrillten Gemüse und etwas zusätzlichem Spinat und frischen Küchenkräuter garnieren

    zurollen und direkt Servieren

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch