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Zutaten
Teig
300 g g | Dinkelmehl Dinkelmehl | |
500 ml ml | Sojamilch Sojamilch | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
1 | Zitronenabrieb Zitronenabrieb | |
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
0,5 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel |
Füllung
200 g g | grüne Spargeln grüner Spargel | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb und Saft) | |
2 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
6 Blätter Blatt | Minze Minze | |
20 g g | Pistazien Pistazien | |
1 Gläser Glas | Bärlauchaufstrich Bärlauchaufstrich | |
2 Packungen Packung | Kräuterfrischkäse
Kräuterfrischkäse (vegan) |
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+ Create new shopping listVegane Frischkäse-Omeletten mit Spargeln
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Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben, Sojamilch dazugeben. Zu einem glatten, flüssigen Teig rühren. Restliche Zutaten daruntermischen. 10 Min. quellen lassen.
2.Spargeln waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In Olivenöl mit den Pistazien bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft ablöschen, Abrieb und Minzblätter dazugeben.
3.In der Bratpfanne mit etwas Margarine dünne, runde Omeletten braten. Omeletten mit einem Löffel Bärlauchaufstrich und Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit den Spargeln und Pistazien füllen und zusammenrollen.