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Zutaten
Für den Teig:
150 g g | Dinkelmehl
Dinkelmehl (bio) | |
100 g g | Weissmehl Weissmehl | |
1 TL TL | Backpulver Backpulver | |
300 g g | Wasser Wasser | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
2 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | |
65 g g | Zucker
Zucker (braun) | |
1 Schote Schote | Vanillemark
Vanillemark (von der Schote) | |
1 EL EL | Ahornsirup Ahornsirup | |
1 | Zitronen
Zitrone (Abrieb) | |
150 g g | Blaubeeren
Blaubeere (halbiert) | |
80 g g | Kernen-Mix Kernen-Mix | |
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl (zum Braten) |
Topping:
Blaubeeren
Blaubeere (restliche) | ||
Zitronensaft
Zitronensaft (von 1 Zitrone) | ||
etwas etwas | Ahornsirup Ahornsirup |
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+ Create new shopping listVegane Superfood Pancakes mit Kernen Mix, Zitrone und Blueberries
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Zubereitung
Alle Zutaten ausser die halbierten Blaubeeren und den Kernen-Mix für den Teig in einer Schüssel vermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen das Topping bereitstellen, die restlichen Blaubeeren mit dem Saft von einer Zitrone und Ahornsirup in einer Pfanne auf kleiner Hitze etwas erwärmen, vom Herd nehmen, wenn die Beeren warm sind.
Die halbierten Blaubeeren und den Kernen-Mix beigeben und erneut vermischen. Nun die Pancakes in einer beschichteten Bratpfanne auf mittlerer Hitze goldbraun auf beiden Seiten backen.
Warm servieren und mit den marinierten Blaubeeren, etwas Kernen-Mix, Minze und geschlagener Sojacréme sowie Ahornsirup garnieren.