

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
15 g g | Öl Öl | ||
2 TL TL | Curry Curry | ||
2 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
200 g g | Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis | ||
200 g g | Kichererbsen
Kichererbsen (gekocht) | ||
200 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | ||
200 g g | gehackte Tomaten
gehackte Tomate (aus der Dose) | ||
200 ml ml | Wasser Wasser | ||
250 g g | Jasminreis Jasminreis | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Limetten Limette | |||
Koriander Koriander | |||
Sesam
Sesam (schwarz) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVeganes Kichererbsen-Curry mit Kürbis
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kürbis in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel hacken
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel und gehackte Zwiebeln darin anbraten
- Curry- und Paprikapulver dazugeben und bei mittlerer Hitze andünsten
- Kichererbsen, Tomaten, Wasser und Kokosmilch zugeben und 5-10 Minuten kochen lassen
- abschmecken mit Salz/Pfeffer/Limette und Koriander
- Jasmin-Reis zubereiten
- Reis und Curry anrichten und mit Sesam garnieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch