Lidl lohnt sich.
Veganes Kichererbsen-Curry mit Kürbis
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
15 g g Öl Öl
2 TL TL Curry Curry
2 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
200 g g Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis
200 g g Kichererbsen Kichererbsen
(gekocht)
200 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
200 g g gehackte Tomaten gehackte Tomate
(aus der Dose)
200 ml ml Wasser Wasser
250 g g Jasminreis Jasminreis
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Limetten Limette
Koriander Koriander
Sesam Sesam
(schwarz)

Veganes Kichererbsen-Curry mit Kürbis

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(73)

Zubereitung

  • Kürbis in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel hacken
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel und gehackte Zwiebeln darin anbraten
  • Curry- und Paprikapulver dazugeben und bei mittlerer Hitze andünsten
  • Kichererbsen, Tomaten, Wasser und Kokosmilch zugeben und 5-10 Minuten kochen lassen
  • abschmecken mit Salz/Pfeffer/Limette und Koriander
  • Jasmin-Reis zubereiten
  • Reis und Curry anrichten und mit Sesam garnieren

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch