
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 EL EL | Haselnüsse Haselnuss | ||
120 g g | Langkornreis Langkornreis | ||
1 Bund Bund | Kräuter
Kräuter (z.B. Petersilie, Koriander, Schnittlauch) | ||
100 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
2 EL EL | Milch Milch | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
2 TL TL | Kapern
Kapern (fein gehackt) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 Prisen Prise | Zucker Zucker | ||
1 | Rüebli Rüebli | ||
0,25 | Knollensellerie Knollensellerie | ||
1 | Randen
Rande (gekocht & geschält) | ||
250 g g | MSC Goldbuttfilets MSC Goldbuttfilet | ||
2 EL EL | Mehl Mehl | ||
1 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
1 Handvoll Handvoll | Baby-Spinat Baby-Spinat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWinter Fitness Bowl
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen und anschliessend grob hacken
- Reis gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen
- Kräuter fein hacken, die Hälfte davon kurz vor Ende der Kochzeit des Reises mit in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermengen
- die zweite Hälfte der Kräuter zum Joghurt geben
- Joghurt mit Milch, Senf, der Hälfte des Zitronensaftes und den fein gehackten Kapern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- Rüebli und Sellerie schälen und mit der Gemüsereibe in feine Streifen (Julienne) hobeln
- Randen klein würfeln
- Fischfilets kalt abspülen, gut trocken tupfen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln
- Filets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im Mehl wenden, ggf. halbieren
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets beidseitig ca. je 1 Minute braten
- zum Anrichten Kräuterreis in die Schalen verteilen, Sellerie, Rüebli, Randen und Fischfilets darauf anrichten
- Kräuterdressing darauf verteilen und mit den gehackten Haselnüssen und dem Baby Spinat garnieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch