Winter Fitness Bowl

Winter Fitness Bowl
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen und anschliessend grob hacken

    Reis gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen

    Kräuter fein hacken, die Hälfte davon kurz vor Ende der Kochzeit des Reises mit in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermengen

    die zweite Hälfte der Kräuter zum Joghurt geben

    Joghurt mit Milch, Senf, der Hälfte des Zitronensaftes und den fein gehackten Kapern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    Rüebli und Sellerie schälen und mit der Gemüsereibe in feine Streifen (Julienne) hobeln

    Randen klein würfeln

    Fischfilets kalt abspülen, gut trocken tupfen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln

    Filets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im Mehl wenden, ggf. halbieren

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets beidseitig ca. je 1 Minute braten

    zum Anrichten Kräuterreis in die Schalen verteilen, Sellerie, Rüebli, Randen und Fischfilets darauf anrichten

    Kräuterdressing darauf verteilen und mit den gehackten Haselnüssen und dem Baby Spinat garnieren

    (Rezept von René Schudel)

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