Zubereitung
Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen und anschliessend grob hacken
Reis gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen
Kräuter fein hacken, die Hälfte davon kurz vor Ende der Kochzeit des Reises mit in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermengen
die zweite Hälfte der Kräuter zum Joghurt geben
Joghurt mit Milch, Senf, der Hälfte des Zitronensaftes und den fein gehackten Kapern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Rüebli und Sellerie schälen und mit der Gemüsereibe in feine Streifen (Julienne) hobeln
Randen klein würfeln
Fischfilets kalt abspülen, gut trocken tupfen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln
Filets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig im Mehl wenden, ggf. halbieren
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets beidseitig ca. je 1 Minute braten
zum Anrichten Kräuterreis in die Schalen verteilen, Sellerie, Rüebli, Randen und Fischfilets darauf anrichten
Kräuterdressing darauf verteilen und mit den gehackten Haselnüssen und dem Baby Spinat garnieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch