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Zutaten
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
0,5 | Zitronen Zitrone | ||
Saft & Abrieb | |||
1 Packungen Packung | Pouletbrustschnitzel Pouletbrustschnitzel | ||
Bonvalle | |||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
3 -4 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
frisch | |||
2 | Kopfsalat Kopfsalat | ||
2 EL EL | Mayonnaise Mayonnaise | ||
0,5 Becher Becher | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | ||
3 EL EL | Milch Milch | ||
etwas etwas | Kristallzucker Kristallzucker |
Zitronen-Schnitzel
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0:20
min
(15)
Zubereitung
- Knoblauch schälen und längs halbieren
- Zitrone längs halbieren und in Schnitze schneiden
- Pouletbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
- Öl in einer Bratpfanne mit Knoblauch, Thymian und Zitronenschnitzen erhitzen
- Fleisch beigeben und auf beiden Seiten je nach Grösse ca. 2 Minuten braten
- inzwischen Kopfsalatherzen vierteln
- Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
- Sauce über die Kopfsalatviertel geben und mit Zitronenschnitzel servieren
Tipp:
- Salatviertel ebenfalls in die Bratpfanne geben und auf beiden Schnittflächen kurz braten
(Rezept von René Schudel)