Zucchetti-Lasagne

Zucchetti-Lasagne
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

  2. Zucchetti längs in Scheiben (5 mm dick) schneiden, beidseitig salzen und auf Haushaltpapier legen.

  3. Mozzarella in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter reinigen.

  4. Peterli, Rüebli und halbierte Zwiebel in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  5. Hackfleisch und Öl zugeben und 4 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  6. Tomaten, Basilikum, Oregano, Tomatenpüree, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Weissmehl in den Mixbehälter zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 garen. Zucchettischeiben abtupfen.

  7. Zuerst etwas Hackfleischsauce dünn in eine Gratin- oder weite Auflaufform geben. Eine Lage Zucchettischeiben darauflegen. Etwas Frischkäse und Hackfleischsauce darübergeben und mit einer weiteren Lage Zucchettischeiben bedecken. Diese Schichten wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind, mit Zucchettischeiben abschliessen. Lasagne mit zerkleinertem Mozzarella bestreuen.

  8. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 18-20 Min. backen.

  9. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch