
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
800 g g | Zucchetti Zucchetti | ||
Salz
Salz (zum Würzen) | |||
540 g g | Wasser Wasser | ||
50 g g | Sojasauce Sojasauce | ||
1 - 1,5 TL TL | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
40 g g | Sesamöl
Sesamöl (geröstet) | ||
200 g g | Rüebli
Rüebli (in dünne Streifen gehobelt) | ||
200 g g | Peperonis
Peperoni (rot, in Würfeln (2 cm)) | ||
0,5 | Chili
Chili (in Ringen) | ||
20 g g | Olivenöl
Olivenöl (zum Braten) | ||
300 g g | Tofu
Tofu (in Würfeln (2 cm)) | ||
25 g g | Speisestärke Speisestärke | ||
1 EL EL | Sesam Sesam | ||
4 Zweige Zweig | Koriander Koriander |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listZucchini-Tofu-Bowl
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zucchini mit einem Spiralschneider in Linguine schneiden und im Dampfgaraufsatz tief verteilen, dabei darauf achten, dass am Boden des Dampfgaraufsatzes einige Dampfschlitze frei bleiben. Zucchini-Linguine leicht salzen, Dampfgaraufsatz verschliessen und beiseitestellen.
- 500 g Wasser, Sojasauce, Gemüsebouillongranulat und Sesamöl in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen, Rüebli, Peperoni und Chili beigeben. Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./120 °C/Stufe 1 und mit aufgesetzem Dampfgaraufsatz mit den Zuchetti dampfgaren.
- Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten, beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben und Tofuwürfel von allen Seiten goldbraun braten und warmhalten.
- Damgaraufsatz & Mixbehälter absetzen und Zucchinispaghetti in eine grosse Schüssel umfüllen, Kocheinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, gegartes Gemüse ebenfalls in die Schüssel umfüllen und warmstellen.
- Ein Schüsselchen auf den Mixbehälter stellen, Speisestärke und 40 g Wasser einwiegen, glattrühren und in den Mixbehälter zugeben, 2 Min./90°C/Stufe 2 kochen, abschmecken, zu dem Gemüse umfüllen und vermischen. Zucchinibowl mit gebratenem Tofu toppen, mit Sesam bestreuen und Koriander darüber zupfen, servieren.
Nährwerte
Fett79
g
Kohlenhydrate75
g
Protein49
g
kCal1219
Kilojoule5102