Züri-Gschnätzlets

Züri-Gschnätzlets
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit50 min

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren und in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Bratbutter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

  3. Kalbfleischgeschnetzeltes mit 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Fleisch zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

  4. Wasser, Champignons und Bouillon zugeben. Anstelle des Messbechers den Dampfgaraufsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter aufsetzen und 25 Min./100°C/Stufe 1 garen.

  5. Weisswein und Maisstärke in einer kleinen Schale verrühren, Vollrahm, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben.

  6. Dampfgaraufsatz anstelle des Messbechers auf den Mixbehälterdeckel stellen und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.

  7. Züri-Gschnätzlets abschmecken, mit Peterli bestreuen und servieren.

  8. Tipp

    Züri-Gschnätzlets mit Rösti servieren.

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)1575
Kohlenhydrate (g)36
Eiweiss (g)111
Fett (g)103