
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
80 g g | Zwiebeln Zwiebel | ||
20 g g | Butter Butter | ||
600 g g | Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
3 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
15 g g | Mehl Mehl | ||
100 g g | Wasser Wasser | ||
200 g g | Champignons
Champignon (in Scheiben) | ||
0,5 Würfel Würfel | Fleischbouillon Fleischbouillon | ||
50 g g | Weisswein Weisswein | ||
1,5 EL EL | Maizena Maizena | ||
180 g g | Vollrahm Vollrahm | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (glattblättrig, Blätter abgezupft) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listZüri-Gschnätzlets
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebeln halbieren und in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Bratbutter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Kalbfleischgeschnetzeltes mit 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Fleisch zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Wasser, Champignons und Bouillon zugeben. Anstelle des Messbechers den Dampfgaraufsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter aufsetzen und 25 Min./100°C/Stufe 1 garen.
- Weisswein und Maisstärke in einer kleinen Schale verrühren, Vollrahm, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben.
- Dampfgaraufsatz anstelle des Messbechers auf den Mixbehälterdeckel stellen und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
- Züri-Gschnätzlets abschmecken, mit Peterli bestreuen und servieren.
Tipp
- Züri-Gschnätzlets mit Rösti servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett103
g
Kohlenhydrate36
g
Protein111
g
kCal1575
Kilojoule6589