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Züri-Gschnätzlets

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Zutaten

80 g g Zwiebeln Zwiebel
20 g g Butter Butter
600 g g Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes
1 TL TL Salz Salz
3 Prisen Prise Pfeffer Pfeffer
15 g g Mehl Mehl
100 g g Wasser Wasser
200 g g Champignons Champignon
(in Scheiben)
0,5 Würfel Würfel Fleischbouillon Fleischbouillon
50 g g Weisswein Weisswein
1,5 EL EL Maizena Maizena
180 g g Vollrahm Vollrahm
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
(glattblättrig, Blätter abgezupft)

Züri-Gschnätzlets

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60 min
(116)

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren und in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Bratbutter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  3. Kalbfleischgeschnetzeltes mit 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Fleisch zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  4. Wasser, Champignons und Bouillon zugeben. Anstelle des Messbechers den Dampfgaraufsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter aufsetzen und 25 Min./100°C/Stufe 1 garen.
  5. Weisswein und Maisstärke in einer kleinen Schale verrühren, Vollrahm, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben.
  6. Dampfgaraufsatz anstelle des Messbechers auf den Mixbehälterdeckel stellen und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
  7. Züri-Gschnätzlets abschmecken, mit Peterli bestreuen und servieren.

Tipp

  • Züri-Gschnätzlets mit Rösti servieren.

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