Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Bratbutter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Kalbfleischgeschnetzeltes mit 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Fleisch zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Wasser, Champignons und Bouillon zugeben. Anstelle des Messbechers den Dampfgaraufsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter aufsetzen und 25 Min./100°C/Stufe 1 garen.
Weisswein und Maisstärke in einer kleinen Schale verrühren, Vollrahm, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben.
Dampfgaraufsatz anstelle des Messbechers auf den Mixbehälterdeckel stellen und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
Züri-Gschnätzlets abschmecken, mit Peterli bestreuen und servieren.
Tipp
Züri-Gschnätzlets mit Rösti servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch