Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChicken Fingers im Kürbiskernmantel und scharfem Schaum
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Eier mit Salz in einer Schale verquirlen
- Kürbiskerne grob hacken und mit dem Paniermehl vermengen
- Poulet Minifilet mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Mehl bestäuben und anschliessend panieren
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Poulet Minifilet rundum knusprig frittieren
- mit pikantem Schaum als Dip servieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch