Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFisch-Pfanne
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken
- Cherry-Tomaten halbieren
- Oliven halbieren und entsteinen und mit den Kapern mischen
- Chilischote längs halbieren, entkernen fein hacken
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Chili beigeben und kurz mitdünsten
- Cherry-Tomaten und Oliven-Kapern-mix und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln
- mit Weisswein ablöschen und mit mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
- Fisch kalt abspülen, trockentupfen und portionieren
- mit Zitronensaft beträufeln und mit Schudel’s Fisch Mix würzen
- Fisch in die Sauce legen und 6-8 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garziehen lassen
(Rezept von René Schudel)