Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLachsforellenfilet auf Zwiebelbeet
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden
- Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren
- Zwiebeln beigebenund mit Rotwein und Apfelsaft ablöschen
- mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen
- mit etwas Zitronensaft abschmecken
- Lachsforellenfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen
- Filets in der Butter je nach Dicke 3-5 Minuten bei kleiner Hitze braten
- auf Zwiebeln anrichten, mit Zitronensaft und -abrieb beträufeln und mit Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett49
g
Kohlenhydrate48
g
Protein126
g
kCal1202
Kilojoule5024