Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSeelachs-Wrap
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Seelachs im vorgeheizten Ofen (200°C) 10 Minuten backen, in Streifen schneiden
- Eier schälen, grob hacken
- Petersilie, fein hacken
- Essiggurke klein würfeln
- Mayonnaise mit Eiern, Petersilie und Essiggurke mischen und mit Salz abschmecken
- Peperoni in feine Streifen schneiden
- Tortillas in der heissen Bratpfanne auf jeder Seite ein paar Sekunden backen
- Rucola und Peperoni auf die Tortillas verteilen
- mit Fischfiletstreifen belegen, restliche Sauce darauf verteilen und Wrap einrollen
Tipp:
- Tortillas können statt in der Bratpfanne auch in der Mikrowelle (750 Watt) während 10 Sekunden erhitzt werden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett66
g
Kohlenhydrate98
g
Protein67
g
kCal1272
Kilojoule5316