Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Für den Teig:
Topping:
Blaubeeren
Blaubeere (restliche) | ||
Zitronensaft
Zitronensaft (von 1 Zitrone) | ||
etwas etwas | Ahornsirup Ahornsirup |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegane Superfood Pancakes mit Kernen Mix, Zitrone und Blueberries
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Alle Zutaten ausser die halbierten Blaubeeren und den Kernen-Mix für den Teig in einer Schüssel vermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen das Topping bereitstellen, die restlichen Blaubeeren mit dem Saft von einer Zitrone und Ahornsirup in einer Pfanne auf kleiner Hitze etwas erwärmen, vom Herd nehmen, wenn die Beeren warm sind.
Die halbierten Blaubeeren und den Kernen-Mix beigeben und erneut vermischen. Nun die Pancakes in einer beschichteten Bratpfanne auf mittlerer Hitze goldbraun auf beiden Seiten backen.
Warm servieren und mit den marinierten Blaubeeren, etwas Kernen-Mix, Minze und geschlagener Sojacréme sowie Ahornsirup garnieren.