Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVeganer Weihnachtsstrudel
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- das vegane Hack in etwas Sesamöl scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen
- aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne den Tofu, die Peperoni, die Randen und die Pilze anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- den Spinat zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit etwas Weisswein und Sojasauce ablöschen
- Blätterteig auf dem Blech auslegen und mit den Zutaten schichtweise füllen
- zweite Hälfte des Blätterteigs einschneiden und auf das geschichtete Gemüse legen
- den Rand mit einer Gabel andrücken
- bei 220 °C für etwa 15 Minuten in der Backofenmitte goldbraun backen
Dazu passt:
- Preiselbeersauce
- Kräuter-Kartoffelstampf
- Polenta
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett47
g
Kohlenhydrate53
g
Protein39
g
kCal788
Kilojoule3297