
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAntipasti-Buffet
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Champignons putzen. Die Zucchetti waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Rüebli waschen und in Stifte schneiden, Knoblauch fein hacken.
2.Das Gemüse mit dem Knoblauch, Salz, Olivenöl, Whiskey und gehackten Rosmarin mischen und gleichmässig auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten rösten, abkühlen lassen und mit Balsamico beträufeln.
3.Salami, Büffelburrata und Rohschinken zusammen mit dem Gemüse anrichten. Das Rosmarin-Olivenbrot in Scheiben schneiden und dazu servieren.