Lidl lohnt sich.
Antipasti-Buffet

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 Champions Champions
1 Zucchetti Zucchetti
3 Rüebli Rüebli
50 ml ml Honey Bourbon Whiskey Honey Bourbon Whiskey
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
Rosmarin Rosmarin
2 EL EL Balsamico Balsamico
1 Packungen Packung Deluxe Fenchelsalami Deluxe Fenchelsalami
4 Deluxe Büffelburrata Deluxe Büffelburrata
1 Packungen Packung Deluxe italienischer Rohschinken Deluxe italienischer Rohschinken
1 Rosmarin-Olivenbrot Rosmarin-Olivenbrot
Salz Salz

Antipasti-Buffet

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

42 min
(58)

Zubereitung

1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Champignons putzen. Die Zucchetti waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Rüebli waschen und in Stifte schneiden, Knoblauch fein hacken.

2.Das Gemüse mit dem Knoblauch, Salz, Olivenöl, Whiskey und gehackten Rosmarin mischen und gleichmässig auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten rösten, abkühlen lassen und mit Balsamico beträufeln.

3.Salami, Büffelburrata und Rohschinken zusammen mit dem Gemüse anrichten. Das Rosmarin-Olivenbrot in Scheiben schneiden und dazu servieren.