Lidl lohnt sich.
Cajun-Pouletbrust mit Süsskartoffelstock

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Gewürzmischung

2 TL TL Zucker Zucker
(braun)
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Salz Salz
0,5 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
1 TL TL Röstzwiebeln Röstzwiebel
0,25 TL TL Cayennepfeffer Cayennepfeffer
0,25 TL TL Oregano Oregano
(getrocknet)
0,25 TL TL Thymian Thymian
(getrocknet)
0,25 TL TL Peperonis Peperoni
500 g g Pouletbrüste Pouletbrust
(in Würfeln (2 cm))
2 EL EL Olivenöl Olivenöl

Süsskartoffelstock

200 g g Wasser Wasser
800 g g Süsskartoffeln Süsskartoffel
(in Würfeln (2 cm))
300 g g grüne Bohnen grüne Bohne
0,75 TL TL Salz Salz
30 g g Sweet-Chili-Sauce Sweet-Chili-Sauce

Cajun-Pouletbrust mit Süsskartoffelstock

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:20 h
(32)

Zubereitung

Gewürzmischung

  1. Zucker, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Röstzwiebeln, Cayennepfeffer, Oregano, Thymian und Peperoni in den Mixbehälter geben und 2 Sek./Stufe 8 mahlen. Cajun-Gewürzmischung in eine Schüssel umfüllen. Pouletbrustwürfel mit Olivenöl und Cajun-Gewürzmischung vermischen und auf dem Dampfgaraufsatz flach verteilen.

Süsskartoffelstock

  1. Wasser und Süsskartoffeln in den Mixbehälter geben. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Bohnen hineingeben, mit ¼ TL Salz würzen, Dampfgaraufsatz flach mit dem marinierten Fleisch einsetzen, verschliessen und 25 Min./120 °C/Stufe 1 garen.
  2. Dampfgaraufsätze absetzen und zur Seite stellen. Sweet-Chili-Sauce und ½ TL Salz in den Mixbehälter zugeben und verschliessen, 10 Sek./Stufe 5 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Dann weitere 10 Sek./Stufe 5 pürieren, auf 4 Teller verteilen und mit den marinierten Pouletbrustwürfel und Bohnen servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch