Cajun-Pouletbrust mit Süsskartoffelstock

Cajun-Pouletbrust mit Süsskartoffelstock
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Gewürzmischung

  1. Zucker, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Röstzwiebeln, Cayennepfeffer, Oregano, Thymian und Peperoni in den Mixbehälter geben und 2 Sek./Stufe 8 mahlen. Cajun-Gewürzmischung in eine Schüssel umfüllen. Pouletbrustwürfel mit Olivenöl und Cajun-Gewürzmischung vermischen und auf dem Dampfgaraufsatz flach verteilen.

  2. Süsskartoffelstock

  3. Wasser und Süsskartoffeln in den Mixbehälter geben. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Bohnen hineingeben, mit ¼ TL Salz würzen, Dampfgaraufsatz flach mit dem marinierten Fleisch einsetzen, verschliessen und 25 Min./120 °C/Stufe 1 garen.

  4. Dampfgaraufsätze absetzen und zur Seite stellen. Sweet-Chili-Sauce und ½ TL Salz in den Mixbehälter zugeben und verschliessen, 10 Sek./Stufe 5 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  5. Dann weitere 10 Sek./Stufe 5 pürieren, auf 4 Teller verteilen und mit den marinierten Pouletbrustwürfel und Bohnen servieren.

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