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Zutaten
Gewürzmischung
2 TL TL | Zucker
Zucker (braun) | |
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer | |
1 TL TL | Salz Salz | |
0,5 TL TL | Knoblauchpulver Knoblauchpulver | |
1 TL TL | Röstzwiebeln Röstzwiebel | |
0,25 TL TL | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | |
0,25 TL TL | Oregano
Oregano (getrocknet) | |
0,25 TL TL | Thymian
Thymian (getrocknet) | |
0,25 TL TL | Peperonis Peperoni | |
500 g g | Pouletbrüste
Pouletbrust (in Würfeln (2 cm)) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Süsskartoffelstock
200 g g | Wasser Wasser | |
800 g g | Süsskartoffeln
Süsskartoffel (in Würfeln (2 cm)) | |
300 g g | grüne Bohnen grüne Bohne | |
0,75 TL TL | Salz Salz | |
30 g g | Sweet-Chili-Sauce Sweet-Chili-Sauce |
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+ Create new shopping listCajun-Pouletbrust mit Süsskartoffelstock
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Zubereitung
Gewürzmischung
- Zucker, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Röstzwiebeln, Cayennepfeffer, Oregano, Thymian und Peperoni in den Mixbehälter geben und 2 Sek./Stufe 8 mahlen. Cajun-Gewürzmischung in eine Schüssel umfüllen. Pouletbrustwürfel mit Olivenöl und Cajun-Gewürzmischung vermischen und auf dem Dampfgaraufsatz flach verteilen.
Süsskartoffelstock
- Wasser und Süsskartoffeln in den Mixbehälter geben. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Bohnen hineingeben, mit ¼ TL Salz würzen, Dampfgaraufsatz flach mit dem marinierten Fleisch einsetzen, verschliessen und 25 Min./120 °C/Stufe 1 garen.
- Dampfgaraufsätze absetzen und zur Seite stellen. Sweet-Chili-Sauce und ½ TL Salz in den Mixbehälter zugeben und verschliessen, 10 Sek./Stufe 5 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Dann weitere 10 Sek./Stufe 5 pürieren, auf 4 Teller verteilen und mit den marinierten Pouletbrustwürfel und Bohnen servieren.
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Nährwerte
Fett49
g
Kohlenhydrate315
g
Protein799
g
kCal1653
Kilojoule6917