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Zutaten
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+ Create new shopping listChicken Drumsticks
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Zubereitung
- Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen
- in einer Schüssel Sojasauce und 1 EL Öl gut verrühren. Pouletschenkel in der Marinade wenden, salzen und im Ofen ca. 30 Min. garen (restl. Marinade aufbewahren)
- Zucchetti in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden
- 1 EL Öl zur restlichen Marinade geben, Zucchetti-Scheiben darin wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min. vor Ende der Garzeit mit aufs Blech geben
- inzwischen Kartoffeln schälen, in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit 1 l Bouillon aufkochen, ca. 5 Min. köcheln
- sauren Halbrahm mit Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- Kartoffeln im Sieb abgiessen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen und unter das Dressing mischen
- Lauch längs halbieren, aufklappen, und in ca. 0.5 cm dünne Stücke schneiden
- in einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauchca. 3 Min. anschwitzen
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Chicken Drumsticks und Zucchetti aus dem Ofen nehmen
- Lauch,Kartoffeln, Zucchetti und Schnittlauch unter das Dressing mischen und mit restlichem Schnittlauch garnieren
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett47,4
g
Kohlenhydrate42
g
Protein52,1
g
kCal823
Kilojoule3427