Chicken Drumsticks

Chicken Drumsticks
SchwierigkeitMittel
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen

    in einer Schüssel Sojasauce und 1 EL Öl gut verrühren. Pouletschenkel in der Marinade wenden, salzen und im Ofen ca. 30 Min. garen (restl. Marinade aufbewahren)

    Zucchetti in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden

    1 EL Öl zur restlichen Marinade geben, Zucchetti-Scheiben darin wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min. vor Ende der Garzeit mit aufs Blech geben

    inzwischen Kartoffeln schälen, in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit 1 l Bouillon aufkochen, ca. 5 Min. köcheln

    sauren Halbrahm mit Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    Kartoffeln im Sieb abgiessen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen und unter das Dressing mischen

    Lauch längs halbieren, aufklappen, und in ca. 0.5 cm dünne Stücke schneiden

    in einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauchca. 3 Min. anschwitzen

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden

    Chicken Drumsticks und Zucchetti aus dem Ofen nehmen

    Lauch,Kartoffeln, Zucchetti und Schnittlauch unter das Dressing mischen und mit restlichem Schnittlauch garnieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)823
Kohlenhydrate (g)42
Eiweiss (g)52.1
Fett (g)47.4