Zubereitung
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen
in einer Schüssel Sojasauce und 1 EL Öl gut verrühren. Pouletschenkel in der Marinade wenden, salzen und im Ofen ca. 30 Min. garen (restl. Marinade aufbewahren)
Zucchetti in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden
1 EL Öl zur restlichen Marinade geben, Zucchetti-Scheiben darin wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min. vor Ende der Garzeit mit aufs Blech geben
inzwischen Kartoffeln schälen, in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit 1 l Bouillon aufkochen, ca. 5 Min. köcheln
sauren Halbrahm mit Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Kartoffeln im Sieb abgiessen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen und unter das Dressing mischen
Lauch längs halbieren, aufklappen, und in ca. 0.5 cm dünne Stücke schneiden
in einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauchca. 3 Min. anschwitzen
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
Chicken Drumsticks und Zucchetti aus dem Ofen nehmen
Lauch,Kartoffeln, Zucchetti und Schnittlauch unter das Dressing mischen und mit restlichem Schnittlauch garnieren
(Rezept von René Schudel)
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