
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGemüsereis mit Pouletbrust
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Chili in den Mixbehälter geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl in den Mixbehälter dazugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Mixbehälter/Stufe 1 dünsten.
- 250 g Pouletbrustwürfel zugeben, sodass sie gleichmässig im Mixbehälter verteilt sind.
- Messbecher als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel setzen, anbraten und umfüllen (8 Min./130 °C /Linkslauf/Stufe 1).
- Wasser, Rüebli, Tomatenpüree, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Bouillonwürfel, Safran und Reis in den Mixbehältergeben, mit dem Spatel umrühren
und 18 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen. - Peperoni, TK Erbsen und weitere 250 g Putenbrustwürfel zugeben, mit dem Spatel umrühren und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Cherrytomaten und angebratenes Fleisch zugeben, mit dem Spatel umrühren
und 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen. - Gemüsereis in eine grosse Schüssel umfüllen, abschmecken, mit Petersilie bestreuen und heiss servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett77
g
Kohlenhydrate230
g
Protein162
g
kCal1813
Kilojoule7585