Lidl lohnt sich.
Gemüsereis mit Pouletbrust

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 g g Olivenöl Olivenöl
0,5 Zwiebeln Zwiebel
(geviertelt)
0,5 Chili Chili
(Chilischote)
500 g g Pouletbrüste Pouletbrust
(in Würfeln (3 cm), trocken getupft)
600 ml ml Wasser Wasser
150 g g Rüebli Rüebli
(in Scheiben (5 mm))
50 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
1 TL TL Salz Salz
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer
1 TL TL getrockneter Thymian getrockneter Thymian
1 TL TL Oregano Oregano
(getrocknet)
2 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(für je 0,5 l)
200 g g Reis Reis
(Parboiled (Garzeit 15-20 Min.))
1 Packungen Packung Safran Safran
200 g g Peperonis Peperoni
(gemischt, in Stücken)
120 g g Cherrytomaten Cherrytomate
(halbiert)
4 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
(gehackt, zum Bestreuen)
130 g g Erbsen Erbsen
(TK)

Gemüsereis mit Pouletbrust

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:20 h
(73)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Chili in den Mixbehälter geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl in den Mixbehälter dazugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Mixbehälter/Stufe 1 dünsten.
  3. 250 g Pouletbrustwürfel zugeben, sodass sie gleichmässig im Mixbehälter verteilt sind.
  4. Messbecher als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel setzen, anbraten und umfüllen (8 Min./130 °C /Linkslauf/Stufe 1).
  5. Wasser, Rüebli, Tomatenpüree, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Bouillonwürfel, Safran und Reis in den Mixbehältergeben, mit dem Spatel umrühren
    und 18 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  6. Peperoni, TK Erbsen und weitere 250 g Putenbrustwürfel zugeben, mit dem Spatel umrühren und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  7. Cherrytomaten und angebratenes Fleisch zugeben, mit dem Spatel umrühren
    und 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  8. Gemüsereis in eine grosse Schüssel umfüllen, abschmecken, mit Petersilie bestreuen und heiss servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch