Gemüsereis mit Pouletbrust

Gemüsereis mit Pouletbrust
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

  1. Zwiebel und Chili in den Mixbehälter geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl in den Mixbehälter dazugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Mixbehälter/Stufe 1 dünsten.

  3. 250 g Pouletbrustwürfel zugeben, sodass sie gleichmässig im Mixbehälter verteilt sind.

  4. Messbecher als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel setzen, anbraten und umfüllen (8 Min./130 °C /Linkslauf/Stufe 1).

  5. Wasser, Rüebli, Tomatenpüree, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Bouillonwürfel, Safran und Reis in den Mixbehältergeben, mit dem Spatel umrührenund 18 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  6. und 18 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  7. Peperoni, TK Erbsen und weitere 250 g Putenbrustwürfel zugeben, mit dem Spatel umrühren und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  8. Cherrytomaten und angebratenes Fleisch zugeben, mit dem Spatel umrührenund 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  9. und 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  10. Gemüsereis in eine grosse Schüssel umfüllen, abschmecken, mit Petersilie bestreuen und heiss servieren.

  11. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch